Tentative de facturation d’abonnement contestée

Le déclencheur Tentative de facturation d’un abonnement contestée de Shopify Flow démarre un flux de travail lorsqu’une tentative de facturation d’abonnement est contestée.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui démarrent avec le déclencheur Tentative de facturation d’abonnement contestée.

Données fournies aux flux de travail avec le déclencheur.
Données Description
subscription billing attempt Tentative de facturation d’abonnement qui a été contestée. Permet d’accéder aux données de l’objet Tentative de facturation d’abonnement sur l’API Admin GraphQL.
subscription contract Contrat d’abonnement qui a été créé. Permet d’accéder aux données de l’objet Contrat d’abonnement sur l’API Admin GraphQL.

Test du déclencheur

Pour tester un flux de travail actif, qui commence par ce déclencheur, vous pouvez :

• Mettre à jour le moyen de paiement d’un abonnement en utilisant le numéro de carte de crédit 4000000000000259 avec Shop Pay. Ensuite, créez une tentative de facturation sur l’abonnement et un e-mail sera envoyé. Lorsque l’acheteur cliquera sur le lien présent dans l’e-mail, cela déclenchera le webhook.
  • Mettre à jour le moyen de paiement d’un abonnement en utilisant le numéro de carte de crédit 4000000000003220 avec Stripe. Ensuite, créez une tentative de facturation sur l’abonnement et un e-mail sera envoyé. Lorsque l’acheteur cliquera sur le lien présent dans l’e-mail, cela déclenchera le webhook.