Mise à jour du moyen de paiement d’un(e) client(e)

Le déclencheur Moyen de paiement client mis à jour démarre un flux de travail lorsque le moyen de paiement d’un(e) client(e) est modifié. Voir la documentation sur les paiements pour plus d’informations.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui démarrent avec le déclencheur Moyen de paiement client mis à jour.

Données fournies aux flux de travail avec le déclencheur.
Données Description
customer payment method Moyen de paiement qui a été mis à jour pour un(e) client(e). Permet d’accéder aux données de l’objet Moyen de paiement client de l’API Admin GraphQL.

Test du déclencheur

Pour tester un flux de travail actif, qui commence par ce déclencheur, vous pouvez :

• Demander à un(e) client(e) de remplir le formulaire de mise à jour du moyen de paiement qui est envoyé depuis la console d’administration.