Collection créée

Le déclencheur Collection créée démarre un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation ou une application tierce crée une collection dans l’interface administrateur Shopify. Les flux de travail qui commencent avec le déclencheur Collection créée s'appliquent à la fois aux collections saisies manuellement et automatiquement.

Actions

Vous pouvez utiliser les actions suivantes dans les flux de travail commençant par le déclencheur Collection créée.

Exemple

Exemple d'un flux de travail qui envoie un courriel lorsqu'une collection est créée

Dans cet exemple de flux de travail, un e-mail est envoyé lorsqu'une collection est créée.

Test du déclencheur Collection créée

Pour tester un flux de travail qui commence par ce déclencheur, créez une collection.

Détails de l’API

Le déclencheur Collection créée vous permet de travailler avec l'objet de l'API Graphql Collection.