Coleção criada

O acionador Coleção criada inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros cria uma coleção no admin da Shopify. Os fluxos que começam com esse acionador valem para coleções manuais e automáticas.

Ações

As ações a seguir podem ser usadas em fluxos de trabalho que começam com o acionador Coleção criada.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que envia um e-mail quando uma coleção é criada

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um e-mail é enviado quando uma coleção é criada.

Testar o acionador "Collection created" ("Coleção criada")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, crie uma coleção.

Informações da API

O acionador Coleção criada permite realizar ações com o objeto da API Collection do GraphQL.