Contrato de assinatura atualizado

O acionador Contrato de assinatura atualizado inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros atualiza um contrato de assinatura.

Campos

O acionador Contrato de cliente atualizado contém os campos abaixo, que podem ser usados em condições e ações, e para obter dados no fluxo de trabalho:

Campos no acionador "Contrato de assinatura atualizado".
Campo Descrição
Contrato de assinatura O contrato de assinatura que foi atualizado.
Cliente O cliente a quem o contrato de assinatura atualizado pertence.
Shop Loja em que o contrato foi atualizado.

Ações

Como o acionador retorna os campos Contrato de assinatura, Cliente e Loja, as ações que exigem esses campos podem ser usadas com o acionador, como:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma tag ao cliente quando um contrato de assinatura é atualizado

Nesse exemplo de fluxo de trabalho, uma tag é adicionada a um cliente quando um contrato de assinatura é atualizado.

Testar o acionador "Contrato de assinatura atualizado"

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, crie uma assinatura por meio da vitrine e edite o contrato de assinatura resultante pelo app de assinatura que você instalou. Se você estiver usando um app de assinatura de terceiros, confira a documentação do app para editar um contrato. Se você estiver usando o app Shopify Subscriptions próprio, confira a documentação para editar um contrato.

Informações da API

O acionador Contrato de assinatura atualizado permite realizar ações com o objeto da API GraphQL SubscriptionContract.