Grupo de plano de venda excluído

O acionador Selling plan group deleted ("Grupo de plano de venda excluído") inicia um fluxo de trabalho quando há a exclusão de um grupo de plano de venda. Consulte a documentação do plano de venda para saber mais.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são disponibilizados aos fluxos de trabalho que iniciam com o acionador Selling plan group deleted ("Grupo de plano de venda excluído").

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
ID do grupo de plano de venda O ID do grupo de plano de venda que foi excluído.

Testar o acionador

As atividades abaixo permitem que você teste um fluxo de trabalho ativo que inicia com esse acionador:

• Exclua um grupo de plano de venda de um app de assinatura.