A variante do produto está fora de estoque

O acionador Variante de produto fora de estoque inicia um fluxo de trabalho quando o estoque de uma variante de produto diminui de 1 ou mais para 0 ou menos. O motivo para a modificação pode ser um pedido, uma alteração manual no estoque ou um app que muda os volumes de estoque.

Dados fornecidos

Os dados a seguir são fornecidos para fluxos de trabalho que começam com o acionador Variante do produto fora de estoque.

Dados fornecidos aos fluxos de trabalho com o acionador de variante de produto fora de estoque.
Dados Descrição
productVariant A variante do produto com o volume de estoque alterado.

Testar a variante do produto fora de estoque aciona

Para testar um fluxo de trabalho que comece com esse acionador, altere o estoque de uma variante de mais que 0 para 0.

Exemplos

A biblioteca de modelos Flow tem exemplos que fazem uso do acionador Variante do produto fora de estoque. Eles mostram como usar o estoque para produtos, variantes e por local.

Ações

Qualquer ação que exija uma variante ou um produto pode ser usada com o acionador Variante do produto fora de estoque. Isso inclui:

Informações da API

O acionador Variante do produto fora de estoque permite que sejam tomadas ações com o objeto da API Graphql da variante do produto.