Pedido processado

O acionador Order fulfilled ("Pedido processado") inicia um fluxo de trabalho quando o processamento de todos os itens de linha de um pedido de processamento é bem-sucedido. Um pedido de processamento representa um item ou um grupo de itens em um pedido que devem ser processados no mesmo local. Sendo assim, é possível que esse acionador inicie um fluxo de trabalho várias vezes para o mesmo pedido.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que arquiva um pedido quando ele é processado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, o pedido é arquivado depois de processado.

Testar o acionador Order fulfilled ("Pedido processado")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, crie e processeum pedido de teste.

Informações da API

O acionador Pedido processado permite realizar ações com o objeto da API Order do GraphQL.