Revogação da forma de pagamento do cliente

O acionador Customer payment method revoked ("Forma de pagamento do cliente revogada") inicia um fluxo de trabalho quando uma forma de pagamento do cliente é revogada. Consulte a documentação de pagamentos para saber mais.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são disponibilizados aos fluxos de trabalho que iniciam com o acionador Customer payment method revoked ("Forma de pagamento do cliente revogada").

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
forma de pagamento do cliente A forma de pagamento do cliente que foi revogada. Permite o acesso a dados no objeto Customer payment method da API Admin do GraphQL

Testar o acionador

As atividades abaixo permitem que você teste um fluxo de trabalho ativo que inicia com esse acionador:

• Revogue uma forma de pagamento do cliente em um pedido no console de admin.