Entrada do cliente no segmento

O acionador Entrada do cliente no segmento inicia um fluxo de trabalho quando o cliente entra no segmento selecionado.

Ações

As ações a seguir podem ser usadas em fluxos de trabalho que começam com o acionador Entrada do cliente no segmento:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que envia um e-mail para o cliente quando ele entra no segmento

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um e-mail é enviado a um cliente quando ele entra no segmento Clientes que fazem aniversário hoje.

Testar o acionador ''Customer joined segment" ("Entrada do cliente no segmento")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, adicione ou importe clientes para a loja na Shopify. Em seguida, crie um segmento para filtrar a lista e segmentar clientes específicos.

Informações da API

O acionador Entrada do cliente no segmento permite que ações sejam tomadas com o objeto da API Customer GraphQL.