Segment rejoint par le(la) client(e)

Le déclencheur Segment rejoint par le(la) client(e) démarre un flux de travail lorsqu’un(e) client(e) rejoint le segment que vous avez sélectionné.

Actions

Les tâches suivantes peuvent être utilisées dans les flux de travail qui commencent avec le déclencheur Client(e) a rejoint le segment :

Exemple

Exemple de flux de travail qui envoie un e‑mail au client lorsqu’il rejoint le segment « Clients dont l’anniversaire tombe aujourd’hui »

Dans cet exemple de flux de travail, un e‑mail est envoyé à un client lorsqu’il rejoint le segment Clients dont l’anniversaire tombe aujourd’hui.

Test du déclencheur du « Segment rejoint par le(la) client(e) »

Pour tester un flux de travail qui commence par ce déclencheur, ajoutez ou importez des clients dans votre boutique Shopify. Ensuite, créez un segment pour filtrer votre liste et cibler des clients spécifiques.

Détails de l’API

Le déclencheur Client(e) a rejoint le segment permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API GraphQL Client(e).