Cliente aggiunto al segmento

Il trigger Cliente aggiunto al segmento avvia un flusso di lavoro quando un cliente viene aggiunto al segmento selezionato.

Azioni

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger Cliente aggiunto al segmento è possibile utilizzare le azioni indicate di seguito:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che invia un'email al cliente quando si unisce al segmento Clienti che compiono gli anni oggi

In questo flusso di lavoro di esempio, viene inviata un'email a un cliente quando si unisce al segmento Clienti che compiono gli anni oggi.

Test del trigger Cliente aggiunto al segmento

Per testare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, aggiungi o importa clienti al tuo negozio Shopify. Quindi crea un segmento per filtrare l'elenco e mirare a clienti specifici.

Dettagli API

Il trigger Cliente aggiunto al segmento consente di eseguire azioni con l'oggetto Customer delle API GraphQL.