Traitement des commandes fusionné

Le déclencheur Traitement des commandes fusionné lance un flux de travail lorsqu’un traitement des commandes est fusionné par vous ou par une application tierce. Les flux de travail utilisant ce déclencheur fonctionneront sur le nouveau traitement des commandes combiné avec toutes les rubriques associées.

Données fournies

Les données suivantes sont fournies aux flux de travail qui commencent par le déclencheur Traitement des commandes fusionné.

Données fournies aux flux de travail avec le déclencheur.
Données Description
fulfillmentOrder Le Traitement des commandes qui a été créé. Permet d’accéder aux données de l’objet Traitement des commandes de l’Admin API GraphQL

Test du déclencheur

Pour tester un flux de travail actif, qui commence par ce déclencheur, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Fusionner une commande à remplir dans l’interface administrateur Shopify : sélectionnez une commande comportant plusieurs rubriques dans la page Commandes. Divisez le traitement des commandes, puis fusionnez‑le.
  • Contacter votre application tierce de gestion des commandes pour qu’elle fusionne un traitement des commandes à l’aide de l’objet de mutation fulfillmentOrderMerge.

Actions

Ce déclencheur fournit un traitement des commandes, il vous permet d’utiliser toute action qui requiert un traitement des commandes, notamment :

Les objets Traitement des commandes vous permettent d’accéder à d’autres données, telles que la commande associée. Ils peuvent être utilisés avec les actions de commandes suivantes :

Les Traitements des commandes contiennent également des listes de données, telles que des rubriques. À l’aide d’une action Pour chaque, vous pouvez activer en boucle ces listes et effectuer des actions sur chaque article.

Exemple

Exemple de flux de travail qui envoie un e‑mail lorsque le traitement d’une commande est fusionné

Dans cet exemple de flux de travail, un e‑mail interne est envoyé lorsque le traitement d’une commande est fusionné.