Traitement des commandes fusionné

Le déclencheur Traitement des commandes fusionné lance un flux de travail lorsqu’un traitement des commandes est fusionné par vous ou par une application tierce. Les flux de travail utilisant ce déclencheur fonctionneront sur le nouveau traitement des commandes combiné avec toutes les rubriques associées.

Actions

Dans les flux de travail commençant avec le déclencheur Traitement des commandes fusionné, il est possible d’effectuer les actions suivantes :

Exemple

Exemple de flux de travail qui envoie un e‑mail lorsque le traitement d’une commande est fusionné

Dans cet exemple de flux de travail, un e‑mail interne est envoyé lorsque le traitement d’une commande est fusionné.

Test du déclencheur Traitement des commandes fusionné

Pour tester un flux de travail qui commence par ce déclencheur, fusionnez un traitement des commandes dans l’interface administrateur Shopify ou contactez votre service de traitement des commandes tiers ou l’application de gestion des commandes pour savoir comment passer une commande de test.

Détails de l'API

Le déclencheur Traitement des commandes fusionné permet d’effectuer des actions avec l’objet de l’API GraphQL Fulfillment Order et l’objet de l’API GraphQL Order.