Client créé

Le déclencheur Client(e) créé(e) démarre un flux de travail lorsqu’un(e) nouveau(-elle) client(e) passe une commande dans votre boutique ou lorsqu’un profil client est créé manuellement par un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation.

Actions

Les tâches suivantes peuvent être utilisées dans les flux de travail qui commencent avec le déclencheur Client(e) supprimé(e).

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute une balise client lors de la création d’un profil client

Dans cet exemple de flux de travail, une balise est ajoutée au profil du/de la client(e) lors de la création d’un profil de client(e).

Test du déclencheur Balises clients ajoutées

Pour tester un flux de travail qui commence avec ce déclencheur, créez un(e) client(e).

Détails de l’API

Le déclencheur Client(e) créé(e) permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API Graphql Client(e).