Grupo de plano de venda atualizado

O acionador Selling plan group updated ("Grupo de plano de venda atualizado") inicia um fluxo de trabalho quando há uma atualização de um grupo de plano de venda.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são disponibilizados aos fluxos de trabalho que iniciam com o acionador Selling plan group updated ("Grupo de plano de venda atualizado"). Consulte a documentação do plano de venda para saber mais.

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
grupo de plano de venda O grupo de plano de venda que foi atualizado. Permite o acesso a dados no objeto Selling plan group da API Admin GraphQL

Testar o acionador

As atividades abaixo permitem que você teste um fluxo de trabalho ativo que inicia com esse acionador:

• Atualize um grupo de plano de venda de um app de assinatura.