Verkaufsplangruppe aktualisiert

Der Trigger Verkaufsplangruppe aktualisiert löst einen Workflow aus, wenn eine Verkaufsplangruppe aktualisiert wird.

Bereitgestellte Daten

Die folgenden Daten werden für Workflows bereitgestellt, die durch den Trigger Verkaufsplangruppe aktualisiert ausgelöst werden. Weitere Informationen findest du in der Dokumentation zu Verkaufsplangruppen.

Daten, die für Workflows mit dem Trigger bereitgestellt werden
Daten Beschreibung
Verkaufsplangruppe Die Verkaufsplangruppe, die aktualisiert wurde. Der Zugriff auf die Daten der GraphQL Admin API Objekt der Verkaufsplangruppe wird ermöglicht.

Trigger testen

Um einen aktiven Workflow zu testen, der durch diesen Trigger ausgelöst wird, kannst du:

• eine Verkaufsplangruppe in einer Abonnementanwendung aktualisieren