Fulfillment-Bestellung verschoben

Der Trigger Fulfillment-Bestellung verschoben löst einen Workflow aus, wenn ein Fulfillmentdienst das Fulfillment einer Bestellung neu terminiert.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die durch den Trigger Fulfillment-Bestellung verschoben ausgelöst werden.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der einen Kundenhinweis aktualisiert, wenn ein Fulfillment neu terminiert wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Kundenhinweis aktualisiert, wenn ein Fulfillment vom Dienstanbieter neu terminiert wird.

Trigger "Fulfillment-Bestellung verschoben" testen

Dieser Trigger gilt für Fulfillments durch Dritte, nicht für manuelle Fulfillment-Ereignisse. Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, kontaktiere deinen externen Fulfillmentdienst, um zu erfahren, wie du eine Testbestellung aufgibst.

API-Details

Mit dem Trigger Fulfillment-Bestellung verschoben können Aktionen mit dem Order Graphql API-Objekt durchgeführt werden.