Zahlungsplan ist fällig

Der Trigger Zahlungsplan ist fällig startet einen Workflow, wenn das Fälligkeitsdatum eines Zahlungsplans erreicht ist.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Zahlungsplan ist fällig starten.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der eine Zahlungserinnerungs-E-Mail sendet, wenn der Zahlungsplan fällig ist

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Zahlungserinnerungs-E-Mail gesendet, wenn der Zahlungsplan fällig ist.

Trigger "Zahlungsplan ist fällig" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, erstelle eine Testbestellung mit den Zahlungsbedingungen "Fällig bei Erhalt". Klicke auf Rechnung senden. Dadurch wird ein Fälligkeitsdatum für den Zahlungsplan festgelegt und der Workflow ausgelöst.

API-Details

Mit dem Trigger Zahlungsplan ist fällig können Aktionen mit dem Payment Schedule Graphql-API-Objekt durchgeführt werden.