Produkt erstellt

Der Trigger Produkt erstellt startet einen Workflow, wenn ein Benutzer in deinem Unternehmen oder eine Drittanbieter-App im Shopify-Adminbereich oder über eine API ein neues Produkt hinzufügt.

Aktionen

Dieser Trigger stellt ein Produkt bereit, d. h. der Trigger ermöglicht es dir, eine beliebige Aktion zu verwenden, die ein Produkt erfordert, einschließlich:

Trigger "Produkt erstellt" testen

Um einen Workflow zu testen, der mit diesem Trigger startet, erstelle ein neues Produkt im Shopify-Adminbereich.

API-Details

Mit dem Trigger Produkt erstellt können Aktionen mit dem Product Graphql API-Objekt durchgeführt werden.