Produto criado

O acionador Product created ("Produto criado") inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros adiciona um novo produto ao admin da Shopify ou via API.

Ações

O acionador disponibiliza um produto para você usar ações que exigem um produto, como estas:

Testar o acionador "Product created" ("Produto criado")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, crie um produto no admin da Shopify.

Informações da API

O acionador Product created ("Produto criado") permite realizar ações com o objeto da API GraphQL Product.