Cliente excluído

O acionador Cliente excluído inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros exclui um perfil de cliente do admin da Shopify.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplos

Exemplo de um fluxo de trabalho que envia um e-mail quando um perfil de cliente é excluído

Nesse exemplo de fluxo de trabalho, um e-mail é enviado quando um perfil é excluído.

Testar o acionador "Customer deleted" ("Cliente excluído")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, exclua um perfil de cliente.

Informações da API

O acionador Cliente excluído permite realizar ações com o objeto da API Customer do GraphQL.

Os objetos excluídos não ficam disponíveis na API. O ID é a única informação que fica acessível quando um perfil é excluído.