Kunde hat E-Mail-Marketing abonniert

Der Trigger Kunde hat E-Mail-Marketing abonniert löst einen Workflow aus, wenn sich ein Kunde über ein Formular in deinem Onlineshop für das E-Mail-Marketing anmeldet.

Aktionen

Die folgenden Aktionen können in Workflows verwendet werden, die mit dem Trigger Kunde hat E-Mail-Marketing abonniert starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der eine Marketing-E-Mail sendet, nachdem ein Kunde E-Mail-Marketing abonniert hat

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Marketing-E-Mail an einen Kunden gesendet, nachdem er E-Mail-Marketing abonniert hat.

Trigger "Kunde erstellt" testen

Um einen Workflow zu testen, der durch diesen Trigger ausgelöst wird, besuche deinen Onlineshop als Kunde und verwende dein Formular, um E-Mail-Marketing zu abonnieren.

API-Details

Mit dem Trigger Kunde hat E-Mail-Marketing abonniert können Aktionen mit dem Customer Graphql API-Objekt durchgeführt werden.