Cronograma de pago vencido

El activador Cronograma de pago vencido inicia un flujo de trabajo cuando se alcanza la fecha de vencimiento de un cronograma de pago.

Acciones

Las siguientes acciones se pueden usar en los flujos de trabajo que se inician con el activador Cronograma de pago vencido.

Ejemplo

Ejemplo de flujo de trabajo que envía un correo electrónico de recordatorio de pago cuando vence el cronograma de pago

En este flujo de trabajo de ejemplo, se envía un correo electrónico de recordatorio de pago cuando vence el cronograma.

Probar el activador Cronograma de pago vencido

Para probar un flujo de trabajo que comience con este activador, crea un pedido de prueba con la opción de pago en la entrega. Haz clic en Enviar factura. Al hacerlo, se establece una fecha de vencimiento en el cronograma de pago y se activa el flujo de trabajo.

Información de la API

El activador Cronograma de pago vencido permite realizar acciones con el objeto de la API de Graphql del cronograma.