Zahlungserinnerung senden

Die Aktion Zahlungserinnerung senden sendet eine Zahlungserinnerung für den Zahlungsplan, der den Workflow mit dem Schritt Zahlungsplan ist fällig ausgelöst hat.

Auf dieser Seite

Trigger

Zur Aktion Zahlungserinnerung senden wird vom Trigger ein ausgeblendetes Feld hinzugefügt. Das Feld Zahlungsplan-ID identifiziert den Zahlungsplan, für den eine Zahlungserinnerung gesendet werden soll. Die Zahlungsplan-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Zahlungserinnerung senden kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der eine Zahlungserinnerung versendet, wenn ein Zahlungsplan fällig ist. Dabei heißt es:

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Zahlungserinnerung für den Zahlungsplan gesendet, der fällig ist.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter Senden einer Zahlungserinnerung.