Envoyer un rappel de paiement

L’action Envoyer un rappel de paiement envoie un rappel de paiement pour l’échéancier de paiement qui a déclenché le flux de travail avec l’étape L’échéancier de paiement est dû.

Sur cette page

Déclencheurs

L’action Envoyer un rappel de paiement a un champ caché qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ, ID de l’échéancier de paiement, identifie l’échéancier de paiement pour lequel envoyer un rappel de paiement. L’ID de l’échéancier de paiement est défini par défaut et ne peut pas être modifié.

L’action Envoyer un rappel de paiement peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent par les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple d’un flux de travail qui envoie un rappel de paiement lorsqu’un échéancier de paiement est dû. Le flux lit une commande de déclenchement à l'échéance du paiement, attend 20 secondes, puis envoie un rappel de paiement

Dans cet exemple de flux de travail, un rappel de paiement est envoyé pour l’échéancier de paiement qui est dû.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la rubrique sur l’envoi d’un rappel de paiement.