Supprimer un client

L’action Supprimer le client a pour effet de supprimer le client.

Sur cette page

Déclencheurs

Vous pouvez utiliser l’action Supprimer le client dans les flux de travail comportant une action « Obtenir les données des clients » ou dans tous les déclencheurs contenant un client. Exemples :

Exemple

Exemple d’un flux de travail qui supprime les clients qui n’ont pas passé de commande depuis plus de 5 ans

Dans cet exemple de flux de travail, les individus qui sont clients depuis plus de 5 ans et qui n’ont pas passé de commande au cours des cinq dernières années sont supprimés.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation customerDelete.