Ajouter des balises de commande provisoire

L’action Ajouter des balises de commande provisoire ajoute une balise au client qui déclenche le flux de travail.

Lorsque vous créez une commande à partir d'une commande préliminaire, ses balises sont reportées et ajoutées en tant que balises de commande.

Sur cette page

Champs

L'action Ajouter les balises de commande provisoire contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Ajouter des balises de commande provisoire.
Champ Description
Balises Les balises à ajouter à une commande provisoire. Les balises sont sensibles la casse. Pour ajouter plusieurs balises, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Saisissez chaque balise séparément en tapant la balise, puis en appuyant sur la touche Entrée.
  • Saisissez plusieurs balises en les séparant par des virgules. Les espaces entre les virgules sont supprimés.

Par exemple, le fait de saisir « tag1,tag2,tag3 » (balise1,balise2,balise3), puis d’appuyer sur la touche « Entrée » entraîne l’affichage initial de tag1,tag2,tag3 dans l’action. Lorsque l’action est effectuée, trois balises distinctes sont ajoutées : tag1, tag2 et tag3.

Déclencheurs

L'action Ajouter les balises de commande provisoire a un champ masqué qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ Référence de (la) commande provisoire, identifie la commande provisoire à laquelle des balises doivent être ajoutées. La référence de (la) commande provisoire est définie par défaut et ne peut pas être modifiée.

L’action Ajouter des balises de commande provisoire peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent par les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple d'un flux de travail qui ajoute des balises lorsqu'une commande provisoire est créée

Dans cet exemple de flux de travail, les balises new et draft sont ajoutées à toutes les commandes provisoires nouvellement créées.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation tagsAdd.