Mettre à jour le commentaire sur l’entreprise

L’action Mettre à jour le commentaire sur l’entreprise permet de modifier les remarques inscrites sur une page d’entreprise pour l’entreprise qui déclenche le flux de travail.

Sur cette page

Champs

L’action Mettre à jour le commentaire sur l’entreprise contient les champs suivants :

Champs utilisés dans l’action « Mettre à jour le commentaire sur l’entreprise »
Champ Description
Remarque Il s’agit du commentaire à appliquer à l’entreprise.

Déclencheurs

Un champ masqué est ajouté à l’action Mettre à jour le commentaire sur l’entreprise par le déclencheur. Ce champ, ID de l’entreprise, identifie l’entreprise à propos de laquelle il faut modifier le commentaire. L’ID de l’entreprise est défini par défaut et ne peut pas être modifié.

Vous pouvez utiliser l’action Mettre à jour le commentaire sur l’entreprise dans les flux de travail qui démarrent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple d’un flux de travail qui ajoute un commentaire à une entreprise lors de la création d’un remboursement

Dans cet exemple de flux de travail, un commentaire est ajouté à une entreprise lors de la création d’une entreprise.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation companyUpdate.