Supprimer l’entreprise

L’action Supprimer l’entreprise permet de retirer une entreprise de votre boutique.

Sur cette page

Champs

L’action Supprimer l’entreprise ne nécessite aucun champ supplémentaire.

Déclencheurs

Un champ masqué est ajouté à l’action Supprimer l’entreprise par le déclencheur. Ce champ, ID de l’entreprise, identifie l’entreprise à supprimer. L’ID de l’entreprise est défini par défaut à partir d’un déclencheur et ne peut pas être modifié.

Vous pouvez utiliser cette action dans les flux de travail qui démarrent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple d’un flux de travail qui supprime une entreprise lorsqu’une condition spécifique est remplie

Dans cet exemple de flux de travail, une entreprise est supprimée lorsque le commentaire sur l’entreprise contient les mots Delete this company (Supprimer cette entreprise).

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation companyDelete.