Envoyer une alerte Shopify en cas d’erreur

L’action Send Shopify alert for errors (Envoyer une alerte Shopify en cas d’erreur) envoie dans l’interface administrateur Shopify une alerte pointant vers un autre échec de flux de travail qui déclenche ce flux de travail.

Sur cette page

Champs

L’action Send Shopify alert for errors (Envoyer une alerte Shopify en cas d’erreur) contient les champs suivants :

Champs utilisés dans l’action « Send Shopify alert for errors » (Envoyer une alerte Shopify en cas d’erreur)
Champ Description
ID de flux de travail Identifiant du flux de travail qui a échoué.
Nom du flux de travail Nom du flux de travail qui a échoué.
Version du flux de travail Version du flux de travail qui a échoué.

Déclencheurs

Le déclencheur ajoute trois champs masqués à l’action Send Shopify alert for errors (Envoyer une alerte Shopify en cas d’erreur). Ces champs – ID de flux de travail, Nom du flux de travail et Version du flux de travail – identifient l’échec de flux de travail envoyé à l’alerte Shopify. Ils sont définis par défaut et ne sont pas modifiables.

Vous pouvez utiliser l’action Send Shopify alert for errors (Envoyer une alerte Shopify en cas d’erreur) dans les flux de travail qui démarrent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple d’un flux de travail qui envoie une alerte marchand lorsque d’autres flux de travail échouent

Dans cet exemple de flux de travail, une alerte marchand est envoyée lorsque l’exécution d’autres flux de travail échoue.