Retirer un champ méta de collection

L’action Retirer un champ méta de collection supprime les champs méta de la collection qui déclenche le flux de travail.

Sur cette page

Champs

L'action Retirer un champ méta de collection contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l'action Supprimer le champ méta de collection.
Champ Description
Espace de nom de champ méta Obligatoire. Un espace de nom de champ méta est un conteneur pour un groupe de champ méta. Le regroupement des champs méta au sein d'un espace de nom permet d'éviter que vos champs méta n'entrent en conflit avec d'autres champs méta.
Clé Obligatoire. Une clé est un identifiant pour la valeur du champ méta.

Déclencheurs

L'action Retirer un champ méta de collection a un champ caché qui lui a été ajouté par le déclencheur. Le champ ID de collection, identifie la collection dont les champs méta doivent être retirés. L'ID de collection est défini par défaut et ne peut pas être modifié.

L'action Retirer un champ méta de collection peut être utilisée dans les flux de travail qui commencent avec les déclencheurs suivants :

Exemple

Exemple de flux de travail qui retire un champ méta de collection lors de la création d’une collection

Dans cet exemple de flux de travail, un champ méta de collection est retiré de toutes les collections nouvellement créées.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez l'objet d'entrée MetafieldInput.