Eliminar empresa

La acción Delete company elimina una empresa de tu tienda.

En esta página

Campos

La acción Delete company no requiere campos adicionales.

Activadores

El activador agrega un campo oculto a la acción Delete company. Este campo, Company ID, identifica la empresa que se eliminará. La identificación de la empresa se establece desde un activador y no se puede cambiar.

La acción puede usarse en flujos de trabajo que comiencen con los siguientes activadores:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que elimina una empresa cuando se cumple una condición específica.

En este flujo de trabajo de ejemplo, se elimina una empresa cuando la nota de la empresa contiene las palabras Delete this company.

Información de la API

Para obtener más información, revisa la mutación companyDelete.