Actualizar una dirección de envío editable para la sucursal de empresa

La acción Update editable shipping address for company location permite o prohíbe modificar la dirección de envío para la sucursal de una empresa en el proceso de pago.

En esta página

Campos

La acción Update editable shipping address for company location contiene los siguientes campos:

Campos utilizados en la acción Update editable shipping address for company location.
Campo Descripción
Permitir envíos a cualquier dirección para la sucursal de la empresa Cuando se activa, se puede modificar la dirección de envío de la sucursal de una empresa en la pantalla de pago.

Activadores

Puedes usar la acción Update editable shipping address for company location con los siguientes activadores:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que actualiza la dirección de envío editable para una sucursal de la empresa cuando se crea dicha sucursal.

En este flujo de trabajo de ejemplo, la capacidad de modificar la dirección de envío de una sucursal de la empresa en la pantalla de pago se actualiza cuando se crea dicha sucursal.

Información de la API

Para obtener más información, revisa la mutación companyLocationUpdate.