Bearbeitbare Lieferadresse von Unternehmensstandort aktualisieren

Die Aktion Bearbeitbare Lieferadresse von Unternehmensstandort aktualisieren lässt die Modifikation der Lieferadresse eines Unternehmens beim Checkout zu bzw. nicht zu.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Bearbeitbare Lieferadresse von Unternehmensstandort aktualisieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Bearbeitbare Lieferadresse von Unternehmensstandort aktualisieren" verwendet werden
Feld Beschreibung
Versand für den Unternehmensstandort an eine beliebige Adresse zulassen Wenn diese Option aktiviert ist, kann die Lieferadresse eines Unternehmensstandorts beim Checkout geändert werden.

Trigger

Die Aktion Bearbeitbare Lieferadresse von Unternehmensstandort aktualisieren kann mit den folgenden Triggern verwendet werden:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der die bearbeitbare Lieferadresse eines Unternehmensstandorts aktualisiert, wenn ein Unternehmensstandort erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird die Möglichkeit, die Lieferadresse eines Unternehmensstandorts im Checkout zu ändern, aktualisiert, wenn ein Unternehmensstandort erstellt wird.

API-Details

Mehr Informationen findest du unter der Mutation companyLocationUpdate.