Abonnementvertragsdaten abrufen

In Workflows, die Abonnementvertragsdaten verwenden, kannst du die Aktion Abonnementvertragsdaten abrufen verwenden, um Abonnementvertragsinformationen aus deinem Shop abzurufen.

Konfiguration

Felder

Die Aktion Abonnementvertragsdaten abrufen enthält die folgenden Felder, die zur Erstellung der Abfrage verwendet werden:

Felder, die in Aktionen vom Typ "Daten abrufen" verwendet werden
Feld Beschreibung
Daten sortieren nach Erforderlich. Der Parameter, gemäß dem die von der Suchabfrage zurückgegebenen Daten sortiert werden.
Maximale Anzahl von Ergebnissen Erforderlich. Die maximale Anzahl an Ergebnissen, die von der von dir ausgewählten Suchabfrage zurückgegeben werden können. Du kannst bis zu 100 Ergebnisse gleichzeitig zurückgeben.
Abfrage Erforderlich. Wähle eine der üblichen Abfragen oder Erweitert aus, um deine eigene Abfrage zu erstellen.

Abfrage-String

Es folgt eine Beispielabfrage zum Abrufen von Abonnementverträgen mit dem Status ACTIVE:

status: ACTIVE

Die Variable status ist ein Filter, der für die Abfrage von Abonnementverträgen verfügbar ist und mehrfach verwendet werden kann.

Bei der Abfrage von Daten ist Folgendes hilfreich:

• Liste der verfügbaren Filter - Abfragen müssen einer bestimmten Syntax folgen.
  • Die Abfragefeldnamen für alle Abfragen findest du in den Entwicklerdokumenten für das QueryRoot-Objekt.
  • Abfragefeldwerte werden nicht immer dokumentiert. In einigen Fällen können die Werte in den API-Dokumenten ausfindig gemacht werden. Alternativ dazu findest du die Feldwerte häufig in den URLs im Adminbereich, wenn du Filter anwendest. Um zum Beispiel nach einigen Abfragewerten für Bestellungen zu suchen, filtere die Seite "Bestellungen" im Adminbereich und überprüfe anschließend die URL.
  • Mit der Shopify GraphQL-App kannst du eine Abfrage in deinem Shop ausführen oder testen.
  • Achte darauf, was passiert, wenn deine Abfrage einen Fehler verursacht. Häufig gibt die API dann alle Ergebnisse zurück (anstelle von keinen Ergebnissen).

Zurückgegebene Daten

Alle Aktionen vom Typ Daten abrufen geben eine Liste von 0 bis 100 Ressourcen zurück. Je nach Anwendungsfall kannst du diese Daten auf verschiedene Weise nutzen:

• Wenn du jedes Listenelement einzeln bearbeiten musst, z. B. um jedem Element ein Tag hinzuzufügen, kannst du die Aktion Für jeden verwenden.
  • Wenn du Daten aggregieren musst, z. B. um zu zählen, wie viele Ergebnisse zurückgegeben wurden, kannst die Aktionen Anzahl oder Summe verwenden.
  • Wenn du die Liste ausgeben musst, z. B. um eine E-Mail mit allen Elementen zu senden, kannst du die zurückgegebenen Daten direkt in den nachfolgenden Aktionen verwenden.

Um in den Schritten, die auf diese Aktion folgen, auf die zurückgegebenen Daten zuzugreifen, verwende die Variable mit der Bezeichnung Abonnementvertragsdaten abrufen, bei der es sich um eine Liste von Abonnementverträgen handelt. Du kannst diese Variable sowohl in Bedingungen als auch für Aktionen verwenden. Du kannst zum Beispiel die Liste der Bestellungen mit der Aktion Interne E-Mail senden wie folgt senden:

{% for single_contract in GetSubscriptionContractData %}
- {{ single_contract.name }}
{% endfor %}

Trigger

Du kannst diese Aktion in jedem beliebigen Workflow mit dem Trigger Geplanter Zeitpunkt verwenden. In einem Workflow, der den Trigger Geplanter Zeitpunkt verwendet, wird der Workflow nicht als Ergebnis eines Ereignisses gestartet, sondern zu einem von dir angegebenen Zeitpunkt. Da es kein bestimmtes Ereignis in deinem Shop oder von einer App gibt, das den Workflow startet, enthält dieser nicht automatisch Daten.

API-Referenz