Metafeld-Definition erstellen

Die Aktion Metafeld-Definition erstellen erstellt eine Metafeld-Definition basierend auf den bereitgestellten Informationen.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Metafeld-Definition erstellen enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Metafeld-Definition erstellen" verwendet werden
Feld Beschreibung
Name Erforderlich. Der Name der Metafeld-Definition.
Beschreibung Die Beschreibung für die Metafeld-Definition.
Namensraum Erforderlich. Der Container für eine Gruppe von Metafeldern, mit dem die Metafeld-Definition assoziiert werden soll.
Schlüssel Erforderlich. Die eindeutige ID für die Metafeld-Definition innerhalb des Namensraums.
Ressourcentyp Erforderlich. Der Ressourcentyp, dem die Metafeld-Definition zugeordnet ist.
Datentyp Erforderlich. Der Datentyp, den das Metafeld speichert.

Trigger

Die Aktion Metafeld-Definition erstellen kann mit allen Triggern verwendet werden.

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der eine Metafeld-Definition erstellt, wenn eine bestimmte Bedingung erfüllt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Metafeld-Definition für ein Unternehmen mit dem Namensraum benutzerdefiniert und dem Schlüssel Branche erstellt, wenn ein neues Unternehmen erstellt wird und keine solche Metafeld-Definition vorhanden ist.

API-Details

Mehr Informationen findest du unter der Mutation metafieldDefinitionCreate.