Checkout für Unternehmensstandort als Entwurf aktualisieren

Die Aktion Checkout für Unternehmensstandort als Entwurf aktualisieren aktualisiert die Checkout-Einstellung des Unternehmensstandorts, die festlegt, ob Bestellungen als Bestellentwürfe übermittelt werden.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Checkout für Unternehmensstandort als Entwurf aktualisieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Checkout für Unternehmensstandort als Entwurf aktualisieren" verwendet werden
Feld Beschreibung
Alle Bestellungen als Entwürfe zur Prüfung einreichen Bei Aktivierung werden alle Bestellungen für den Unternehmensstandort als Entwürfe übermittelt.

Trigger

Die Aktion Checkout für Unternehmensstandort als Entwurf aktualisieren kann mit den folgenden Triggern verwendet werden:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der den Checkout-Prozess aktualisiert, um alle Bestellungen für einen Unternehmensstandort als Entwürfe zu übermitteln, wenn ein Unternehmensstandort erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird der Checkout-Prozess für einen Unternehmensstandort aktualisiert, um alle Bestellungen als Entwürfe zu übermitteln, wenn ein Unternehmensstandort erstellt wird.

API-Details

Mehr Informationen findest du unter der Mutation companyLocationUpdate.