Agregar producto a colecciones

La acción Agregar producto a colecciones agrega el producto que activa el flujo de trabajo a una colección.

En esta página

Campos

La acción Agregar producto a colecciones contiene los siguientes campos.

Campos utilizados en la acción Agregar producto a colecciones.
Campo Descripción
Colecciones Las colecciones a las que se agrega el producto. Haz clic en Seleccionar colecciones para seleccionar las colecciones a las que agregar un producto. Se deben seleccionar las colecciones existentes. La acción Agregar producto a las colecciones no puede crear nuevas colecciones.

Activadores

El activador añade un campo oculto a la acción Agregar producto a colecciones. Este campo, Identificación de producto, identifica el producto que debe añadirse a una colección. La identificación del pedido se establece de forma predeterminada y no se puede modificar.

La acción Añadir producto a colecciones puede utilizarse en flujos de trabajo que empiezan con los activadores siguientes:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que agrega un producto a una colección cuando añade un producto a la tienda

En este flujo de trabajo de ejemplo, se agrega un producto a una colección cuando se agrega a la tienda.

Información de la API

Para más información, revisa la mutación collectionAddProducts.