Contratto di abbonamento aggiornato

Il trigger Subscription contract updated (Contratto di abbonamento aggiornato) avvia un flusso di lavoro quando un utente della tua organizzazione o di un'app di terze parti aggiorna un contratto di abbonamento.

Campi

Il trigger Contratto di abbonamento aggiornato contiene i seguenti campi, che possono essere utilizzati in condizione e azioni e per ottenere dati nel flusso di lavoro:

Campi nel trigger Subscription contract updated (Contratto di abbonamento aggiornato).
Campo Descrizione
Contratto di abbonamento Il contratto di abbonamento che è stato aggiornato.
Cliente Il cliente a cui appartiene il contratto di abbonamento aggiornato.
Shop Il negozio in cui il contratto è stato aggiornato.

Azioni

Dal momento che il trigger restituisce i campi Subscription Contract (Contratto di abbonamento), Cliente e Negozio, le azioni che richiedono questi campi possono essere utilizzare come trigger, come:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un tag a un cliente al momento dell'aggiornamento di un contratto di abbonamento

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunto un tag a un cliente al momento dell'aggiornamento di un contratto di abbonamento.

Prova del trigger Subscription contract updated (Contratto di abbonamento aggiornato)

Per provare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, crea un abbonamento tramite la vetrina virtuale e modifica il contratto di abbonamento che ne risulta tramite l'app per abbonamenti installata. Se utilizzi un'app per abbonamenti di terze parti, consulta la documentazione dell'app per modificare un contratto. Se utilizzi la nostra app Shopify Subscriptions, consultane la documentazione per modificare un contratto.

Dettagli API

Il trigger Subscription contract updated (Contratto di abbonamento aggiornato) consente di eseguire azioni con l'oggetto SubscriptionContract delle API GraphQL.