Variante di prodotto di nuovo disponibile

Il trigger Variante di prodotto di nuovo disponibile avvia un flusso di lavoro quando le scorte per una variante di prodotto passano da 0 a un minimo di 1 o più. L'origine della modifica delle scorte può essere un ordine, una modifica manuale delle scorte o un'app che modifica le quantità di scorte.

Dati forniti

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger Variante di prodotto di nuovo disponibile vengono forniti i seguenti dati.

Dati forniti ai flussi di lavoro con il trigger Variante di prodotto di nuovo disponibile.
Dati Description (Descrizione)
productVariant La variante di prodotto con la quantità di scorte modificata.

Prova del trigger Variante di prodotto di nuovo disponibile

Per testare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, modifica le scorte di una variante da zero a una o più.

Esempi

La libreria dei modelli Flow contiene esempi che utilizzano il trigger Variante di prodotto di nuovo disponibile. Questi esempi mostrano come utilizzare le scorte per prodotti, varianti e per sede.

Azioni

Con il trigger Variante di prodotto di nuovo disponibile può essere utilizzata qualsiasi azione che richieda una variante o un prodotto. Queste comprendono:

Dettagli API

Il trigger Variante di prodotto di nuovo disponibile consente di eseguire azioni con l'oggetto ProductVariant delle API di Graphql.