Variante di prodotto eliminata

Il trigger Product variant deleted (Variante di prodotto eliminata) avvia un flusso di lavoro quando un utente della tua organizzazione o di un'app di terze parti elimina una variante da un prodotto.

Azioni

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger Product variant deleted (Variante di prodotto eliminata) è possibile utilizzare le azioni indicate di seguito.

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che invia un'email al momento dell'eliminazione di una variante di prodotto

In questo flusso di lavoro di esempio viene inviata un'email al momento dell'eliminazione di una variante di prodotto.

Prova del trigger Variante di prodotto eliminata

Per provare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, elimina una variante da un prodotto esistente.

Dettagli API

Il trigger Product variant deleted (Variante di prodotto eliminata) consente di eseguire azioni con l'oggetto ProductVariant delle API di GraphQL.

Gli oggetti eliminati non sono disponibili all'interno delle API. L'ID variante di prodotto è l'unico dato che puoi ottenere al momento dell'eliminazione di una variante di prodotto, gli altri dati invece non sono disponibili.