Tentativo di fatturazione dell'abbonamento contestato

Il trigger del tentativo di fatturazione dell'abbonamento contestato avvia un flusso di lavoro quando un tentativo di fatturazione dell'abbonamento viene contestato.

Su questa pagina

Dati forniti

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger tentativo di fatturazione dell'abbonamento contestato vengono forniti i seguenti dati.

Dati forniti ai flussi di lavoro con il trigger.
Dati Descrizione
Tentativo di fatturazione dell'abbonamento Il tentativo di fatturazione dell'abbonamento contestato. Consente l'accesso ai dati in Oggetto tentativo di fatturazione dell'abbonamento dell'API Admin di GraphQL
Contratto di abbonamento Il contratto di abbonamento che è stato creato. Consente l'accesso ai dati relativo a Oggetto del contratto dell'abbonamento dell'API Admin di GraphQL

Prova del trigger

Per provare un flusso di lavoro attivo che inizia con questo trigger, puoi:

• Aggiornare un metodo di pagamento per un abbonamento utilizzando il numero di carta di credito 4000000000000259 con Shop Pay. Quindi creare un tentativo di fatturazione dell'abbonamento e verrà inviata una email. Il webhook sarà attivato quando l'acquirente farà clic sul link contenuto nell'email.
  • Aggiornare un metodo di pagamento per un abbonamento utilizzando il numero di carta di credito 4000000000003220 con Stripe. Quindi creare un tentativo di fatturazione dell'abbonamento e verrà inviata una email. Il webhook sarà attivato quando l'acquirente farà clic sul link contenuto nell'email.