Azione Rimuovi metafield del prodotto

L'azione Remove product metafield (Rimuovi metafield del prodotto) rimuove i metafield dal prodotto che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Rimuovi metafield del prodotto contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Rimuovi metafield del prodotto.
Campo Descrizione
Spazio dei nomi del metafield Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metafield è il contenitore di un gruppo di metafield. Raggruppando i metafield in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metafield.
Chiave Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.

Trigger

L'azione Rimuovi metafield del prodotto dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID prodotto, identifica il prodotto da cui rimuovere un metafield. L'ID prodotto viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Rimuovi metafield del prodotto nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove un metafield di prodotto al momento dell'archiviazione del prodotto

In questo flusso di lavoro di esempio un metafield di prodotto viene rimosso nel momento in cui lo stato del prodotto viene modificato da Attivo ad Archiviato.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).