Azione Archivia ordine

L'azione Archive order (Archivia ordine) archivia l'ordine che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Trigger

L'azione Archivia ordine dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine, identifica l'ordine da archiviare. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Archive order (Archivia ordine) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che archivia un ordine al momento dell'evasione

In questo flusso di lavoro di esempio un ordine viene archiviato in seguito alla sua evasione.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la sezione Close an order (in inglese).