Azione Annulla ordine

L'azione Cancel order (Annulla ordine) annulla l'ordine che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Cancel order (Annulla ordine) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Cancel order (Annulla ordine).
Campo Descrizione
Send a notification to the customer (Invia una notifica al cliente) Quando questa opzione è selezionata il flusso di lavoro notifica l'annullamento dell'ordine al cliente.
Reason (Motivo) Obbligatorio. Indica il motivo dell'annullamento dell'ordine. Per impostazione predefinita, il motivo è impostato su Il cliente ha modificato/annullato l'ordine.
Refund items (Rimborsa articoli) Quando questa opzione è selezionata, gli addebiti per il prodotto e per i dazi vengono rimborsati al cliente.
Refund shipping (Rimborsa spedizione) Quando questa opzione è selezionata, gli addebiti per la spedizione vengono rimborsati al cliente.
Restock items (Restituisci gli articoli all'inventario) Quando questa opzione è selezionata, gli articoli dell'ordine vengono restituiti alle scorte del negozio.

Trigger

L'azione Annulla ordine dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine (o order.id), identifica l'ordine da annullare. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Cancel order (Annulla ordine) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che annulla un ordine quando il livello di rischio è alto

In questo flusso di lavoro di esempio viene annullato un ordine quando il livello di rischio è alto.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la sezione Cancel an order (in inglese).