Eliminazione della variante di prodotto

L'azione Delete product variant (Elimina variante di prodotto) elimina la variante di prodotto fornita.

Su questa pagina

Trigger

L'azione Delete product variant (Elimina variante di prodotto) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID variante, identifica la variante da eliminare. L'ID variante viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

L'azione Delete product variant (Elimina variante di prodotto) può essere utilizzata nei flussi di lavoro che includono un'azione Get product variant data (Ottieni dati della variante di prodotto) o in qualsiasi trigger contenente un prodotto o una variante, ad esempio:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che elimina una variante di prodotto esaurita

In questo esempio di flusso di lavoro, una variante di prodotto viene eliminata quando è esaurita da una settimana.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, controlla la mutazione productVariantDelete.