Rimozione di tag della bozza di ordine

L'azione Rimuovi tag bozza di ordine rimuove i tag dalla bozza di ordine che avvia il flusso di lavoro.

Campi

L'azione Rimuovi tag bozza di ordine contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Rimuovi tag bozza di ordine.
Campo Descrizione
Tag I tag che devono essere rimossi da un bozza di ordine. I tag tengono conto della differenza tra maiuscole e minuscole. Per rimuovere più tag puoi:
  • inserire ogni tag separatamente digitando il tag e premendo il tasto Invio;
  • inserire più tag alla volta separandoli con virgole: gli spazi bianchi tra le virgole vengono rimossi.

Ad esempio, se inserisci tag1,tag2,tag3 e premi il tasto Invio, nell'azione verrà inizialmente visualizzato tag1,tag2,tag3. Quando l'azione viene eseguita vengono rimossi tre tag distinti: tag1, tag2 e tag3.

Trigger

L'azione Rimuovi tag bozza di ordine dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID bozza di ordine, identifica la bozza di ordine da cui rimuovere i tag. L'ID bozza di ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Rimuovi tag bozza di ordine nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove un tag al momento della creazione di una bozza di ordine

In questo flusso di lavoro di esempio il tag active viene rimosso da tutti gli ordini draft appena creati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica tagsRemove (in inglese).