Atualizar status do produto

A ação Atualizar status do produto permite alterar o status de um produto.

Acionadores

Essa ação tem um campo oculto adicionado pelo acionador ou por uma etapa anterior no fluxo de trabalho. Este campo, ID do produto, identifica o item, está definido por padrão e não pode ser alterado. Portanto, a ação Atualizar status do produto pode ser usada em fluxos de trabalho com a ação "Coletar dados de produto" ou outros acionadores que contenham um item ou uma variante, como estes:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que arquiva um produto quando todas as variantes estão esgotadas

Neste exemplo de fluxo de trabalho, os produtos são arquivados quando todas as variantes estão esgotadas.

Limitações conhecidas

Esta ação atualiza um produto, o que faz com que os acionadores relacionados sejam disparados. Portanto, se for combinada com Status do produto atualizado, por exemplo, o fluxo de trabalho será executado para sempre em um loop infinito. É possível evitar esse problema com a inclusão de condições que verificam se uma ação já foi realizada.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação productUpdate.