Atualizar nota de local da empresa

A ação Atualizar nota de local da empresa atualiza as notas para numa página do local da empresa que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Atualizar nota de local da empresa contém os campos a seguir:

Campos usados na ação "Atualizar nota de local da empresa".
Campo Descrição
Observação A nota a ser aplicada ao local da empresa.

Acionadores

A ação Atualizar nota de local da empresa tem um campo oculto adicionado por meio do acionador. O campo ID do local da empresa identifica o local da empresa cujo campo será atualizado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Atualizar nota de local da empresa pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com estes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma nota a um local da empresa quando um novo local da empresa é criado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, uma nota é adicionada a um local da empresa quando um novo local é criado.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação companyLocationUpdate.