Anpassung von Themes

Nachdem Sie ein Theme ausgewählt haben, das das grundlegende Erscheinungsbild Ihres Onlineshops definiert, können Sie das Theme an Ihre individuelle Marke anpassen. Sie können die Theme-Einstellungen im Shopify-Adminbereich mit dem Theme-Editor anpassen. Der Theme-Editor enthält eine Theme-Vorschau und eine Symbolleiste, mit der Sie Inhalte hinzufügen und entfernen und Änderungen an Ihren Einstellungen vornehmen können. Informationen darüber, welche Einstellungen für Ihr Theme verfügbar sind, finden Sie in der Dokumentation zum Theme.

Wenn Ihr Theme keine Einstellungen für die Änderungen enthält, die Sie vornehmen möchten, und Sie mit HTML, CSS und Liquid vertraut sind, können Sie Ihren Theme-Code bearbeiten.